• También nos encuentras en:

INDUSTRIAL ACEITERA SA DE CV

MENU

Recetario

  • Inicio
  • Recetario
  • Tacos de pescado empanizado

Tacos de pescado empanizado

224464782fb28e4e2d8a956a561ad468.jpg
  • 30 Min
  • Media

Ingredientes

  • 600 g de filete de róbalo
  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de pan molido
  • Ajo en polvo
  • Sal y pimienta
  • Tortillas de maíz
  • Mayonesa
  • Limón
  • ACEITE MARAVILLA

Preparación

  • Descripción: ✔️ En un sartén a fuego medio, agrega un chorro de ACEITE MARAVILLA.
    Descripción: ✔️ En un plato hondo, agrega los huevos, sal y pimienta y un poco de ajo en polvo; bate muy bien.
    Descripción: ✔️ En un pato extendido, coloca una cama de pan molido.
    Descripción: ✔️ Toma un filete del pescado y húndelo en la mezcla de huevo, luego colócalo en la cama de pan empanizado (empanizarlo bien).
    Descripción: ✔️ Revisa que el aceite esté listo para freír y coloca el pescado empanizado.
    Descripción: ✔️ Cuece hasta que quede doradito.
    Descripción: ✔️ Haz lo mismo con lo que resta de los filetes.
    Descripción: ✔️ En un comal calienta tortillas de maíz.
    Descripción: ✔️ Rebana los filetes empanizados en tiras y sirve sobre la tortilla de maíz.
    Descripción: ✔️ Agrega limón, mayonesa y ¡disfruta!

Descarga

Descargar Receta

Tags


Recetas que te podrian interesar