• También nos encuentras en:

INDUSTRIAL ACEITERA SA DE CV

MENU

Recetario

  • Inicio
  • Recetario
  • Tacos al pastor

Tacos al pastor

93915ff0aea043c6b9efcdc73e25f183.jpg
  • 25 min
  • Media

Ingredientes

  • • PARA LA SALSA PASTOR:
  • Ingredientes:
  • Sal Al gusto
  • 1 ½ clavos
  • Pimienta al gusto
  • 3 ó 4 chiles guajillo limpio y sin semillas
  • 20 gr de pasta de achiote
  • ¼ de taza de vinagre blanco
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharada de comino molido
  • • PARA LOS TACOS:
  • Ingredientes:
  • Aceite Maravilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 kg de pulpa de cerdo en filetes (estilo milanesa)
  • Piña al gusto partida
  • Cebolla al gusto
  • Cilantro finamente picado
  • Tortillas de maíz
  • ¡Tu salsa favorita!

Preparación

Descripción: ✔️ Ya con los guajillos hervidos y desvenados, colocarlos en la licuadora junto con el vinagre, especias y el achiote. Licua muy bien.
Descripción: ✔️ Una vez que la salsa de pastor esté a tu agrado y con una consistencia un poco espesa y homogénea. Pásala a un bowl.
Descripción: ✔️ Toma la carne y sazónala con sal y pimienta. Ahora marínala en el bowl con la salsa de pastor.
Descripción: ✔️ Que se quede marinando por 4 horas.
Descripción: ✔️ Para hacer la carne, necesitarás un sartén, que se vaya calentando con un chorrito de Aceite Maravilla.
Descripción: ✔️ Corta la carne en tiras finas.
Descripción: ✔️ Coloca un poco de cebolla para sofreírse y luego la carne.
Descripción: ✔️ Una vez que quede bien doradita la carne, toma una tortilla, coloca un poco de carne al pastor, cebolla, piña, cilantro y tu salsa favorita.
Descripción: ✔️ ¡Disfruta! 


Descarga

Descargar Receta

Tags


Recetas que te podrian interesar