130 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (NO FRÍA)
260 gr de harina de trigo
Recipiente para muffins pequeños
Preparación
Precalienta el horno a 180°C. Bate muy bien la mantequilla y el azúcar en un bowl. Agrega los huevos y un chorrito de esencia de vainilla a la mezcla de mantequilla y azúcar. Ve agregando poco a poco a la mezcla la harina con la levadura. Una vez que esté bien mezclado, agrega la leche y un chorrito de ACEITE MARAVILLA. Una vez que se obtenga la masa, retira de la batidora. Agrega las chispas de chocolate y mezcla con ayuda de una espátula de plástico o lengüeta. ¡La mezcla está lista! Ahora, al recipiente de muffins pequeños engrásalo con ACEITE MARAVILLA. Una vez que esté bien engrasado, agrega la masa. Mete el recipiente al horno por 25 a 30 minutos (ir checando con palillo si la masa esta cocida). Una vez que estén los mini muffins, retíralos del horno (apágalo) y deja enfriar. Desmolda los mini muffins y ¡a disfrutar!