8 rebanadas de tocino de pavo o puerco cortado en cuadritos
3 jitomates bien picados
2 pimientos morrones rojos (o verdes) bien picados
½ cebolla blanca bien picada
Sal y pimienta al gusto
8 huevos
Aceite Maravilla
Cebollín picado
NOTA: ¡Necesitarás una charola de muffins!
Preparación
Primero precalienta el horno a 180°C En un sartén, agrega un chorrito de Aceite Maravilla, una vez caliente, agrega el tocino cortado en cuadritos. Espera hasta que esté bien cocido. Coloca servi tollas en un palto y coloca el tocino, quita el exceso de grasa. En un bowl agrega los huevos, una pizca de sal y pimienta y revuelve muy bien. Una vez que queden los huevos bien revueltos, agrega el jitomate, la cebolla, el pimiento morrón y el tocino. Revuelve muy bien. Engrasa la charola de muffins con Aceite Maravilla. Agrega la mezcla de huevos, hasta la mitad) en cada espacio para muffins. El horno debe de estar listo y es momento de colocar, con cuidado, la charola de muffins en su interior. Hornea por 20 minutos. Revisa que los muffins estén firmes y ligeramente dorados. Retira del horno y apágalo. Deja que los muffins se enfríen y sirve en un palto. Espolvorea con un poco de cebollín picado y ¡listo! Es momento de disfrutar un delicioso desayuno.