Precalienta el horno a 180°C
Coloca la harina para pizza en un bowl, agrega las dos pizcas de sal, el Aceite Maravilla y una pizca de orégano.
Revuelve bien y una vez que quede la masa, pásala a un bowl enharinado. Es importante que la masa quede suave y esponjosa al tacto.
Toma la masa y, utilizando un rodillo, estírala hasta el grosor que desees obtener.
Una vez que quede como deseas, toma un cortador redondo y recorta la base de tus mini pizzas.
En una charola, con papel encerado, coloca las rodajas de masa. Pincha la masa con un tenedor y, con ayuda de una brocha, unta un poco de Aceite Maravilla, coloca un poco de la salsa de jitomate, queso y los trozos de pepperoni.
Hornea por 5 ó 10 min revisando que la masa no se queme, pero quede bien cocida (doradita).
Retira la charola del horno y coloca algunas hojas de albahaca para decorar las mini pizzas.
¡A disfrutar una deliciosa comida con toda la familia!