AVISO DE PRIVACIDAD


1. RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN

Industrial Aceitera, S, A, de C.V. con domicilio en Calle Enrique Sada Muguerza, Número 5, Colonia Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, Código Postal 53100, en lo sucesivo "La Empresa", es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.


Datos personales que recabamos de forma directa.
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados de forma directa y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a nombre, RFC, fecha de nacimiento, dirección, teléfono, historial académico y/o laboral, etc. como cuando llena un formato contactarnos, proporcionarle mayores informes sobre el negocio y los productos, participar en nuestros procesos de atracción de talento, participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o le entreguemos un producto. .


Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.


Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
Cuando los interesados en los procesos indicados nuestros o consumidores visitan nuestro sitio de Internet http://www.aceitera.com.mx/, (el "sitio"), dejan información "web log" que no es identificable personalmente, pero proporciona información importante acerca de la navegación del usuario. Recabamos automáticamente cierta información no-personal, a través de "las cookies", que son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como direcciones IP, tipos de buscadores, sitios web de referencia, horarios de acceso, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otras cosas. Si usted se preocupa por las cookies, la mayoría de los buscadores permiten que las personas rechacen las cookies. En la mayoría de los casos, un visitante puede rechazar una cookie y continuar navegando por todos nuestros sitios web.


Datos personales que serán sometidos al proceso de reclutamiento.
Los datos personales que el Titular proporcione a través del llenado y remisión electrónica o física de formularios, serán sometidos al proceso de reclutamiento son: Nombre(s), apellido paterno y apellido materno, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, celular, fotografía, información sobre grados académico, lo relativo a historial académico y laboral (empleos actuales y anteriores), datos relativos a interés en puestos de trabajo, aptitudes y capacidades, pretensiones laborales (incluyendo sueldo).


Datos personales sensibles.
El Responsable no solicitará en forma alguna, y el Titular no proporcionará en ningún momento al Responsable, "datos personales sensibles", es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular. El Titular no proporcionara al Responsable ninguna información relativa a su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.


Confidencialidad.
Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, el Responsable resguarda dichos datos personales bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas con altas especificaciones de seguridad, únicamente a personas que, con motivo de sus funciones, se le otorgan facultades para ello. Por lo que respecta a documentos físicos que contengan datos personales, el Responsable los resguarda en archivos bajo llave, a los cuales únicamente tiene acceso el personal que con motivo de sus funciones se le otorgan facultades para ello. Tanto en el caso de datos personales contenidos en medios electrónicos como en documentos físicos, el Responsable utiliza las mismas medidas de seguridad que las que aplica en su propia información. Finalmente, el Responsable ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción, y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables para el adecuado desempeño de las funciones del personal del Responsable, así como la prohibición de extraer de las oficinas del Responsable cualquier tipo de información que contenga datos personales.


Transferencia de datos personales con terceros.
El Responsable comunica al Titular, mediante el presente aviso que podrá transferir datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en los supuestos siguientes:

- A agencias o despachos externos dedicados a la elaboración de estudios socioeconómicos.

- A terceros vinculados o relacionados con las prestaciones de los empleados, como son Instituciones de Seguros, Administradoras de Fondos para el Retiro, entre otras.

- A terceros para la prestación de servicios de asesoría jurídica relativa a la elaboración de los diversos contratos y demás instrumentos legales que se vayan a suscribir con empleados, proveedores y/o clientes, así como con la interpelación judicial o extrajudicial para el cumplimiento de obligaciones.

- A terceros para la cesión de los derechos u obligaciones derivados de los contratos suscritos con clientes o proveedores, entre ellos los derechos de cobro que el Responsable tenga a su favor.


Cancelación de tratamiento.
Por otra parte, el Titular de los datos personales podrá solicitar bajo el ejercicio del derecho de cancelación u oposición, mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada físicamente en las oficinas del Responsable ubicadas en Calle Enrique Sada Muguerza número 5, Colonia Ciudad Satélite, Municipio de Naucalpan de Juárez, C.P. 53100. La solicitud para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales, deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: el nombre, apellido paterno y materno del Titular; su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular, la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.


Consentimiento del titular.
Con fundamento en el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, consiento en que los datos personales de los cuales soy Titular, mismos que voluntariamente he entregado al Responsable, sean tratados por éste conforme a lo consignado en el presente aviso de privacidad. Asimismo, con fundamento en el segundo párrafo del artículo 35 del ordenamiento señalado, aceptó la transferencia de mis datos personales y datos personales sensibles a los terceros que resulten necesarios conforme al aviso de privacidad.


2. USO DE LA INFORMACIÓN

Podremos utilizar tanto información personal como no-personal, en forma individual o combinada, para hacerle llegar nuestros esfuerzos de mercadológicos y promocionales, mejorar nuestros productos y servicios, entender mejor los intereses y preferencias de nuestros consumidores, y/o proporcionarte información importante, o contactarlo para formar parte de nuestro proceso de atracción de talento. Podremos mejorar o combinar información personal que usted proporcione con datos legalmente obtenidos de terceros. Su información personal será utilizada para responder a sus solicitudes, entender sus necesidades, proporcionar servicios y productos, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y para fines internos de mercadotecnia y desarrollo de productos y no se venderá ni se proporcionará a terceros fuera de La Empresa para sus objetivos de mercadotecnia, sin su consentimiento. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas para fines de análisis. Y en esos casos, solicitaremos a los representantes de estas terceras partes a conservar la confidencialidad de la información. En ese sentido, su información puede ser compartida con algunas otras áreas de la compañía para entender y responder mejor sus solicitudes o necesidades. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, enviando un correo electrónico a privacidad@aceitera.com.mx o visitando nuestra página http://www.aceitera.com.mx/ indicando en el título revocación de uso de datos personales. Tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de la contestación del mismo correo electrónico.


3. SEGURIDAD

La Empresa ha implementado normas de tecnología y seguridad operativa generalmente aceptadas para evitar que la información de identificación personal se pierda, se utilice incorrectamente, se altere o destruya. Todos los empleados siguen la política de seguridad que se aplica en toda la red. Únicamente el personal autorizado de La Empresa tiene acceso a la información de identificación personal y estos empleados han acordado garantizar la confidencialidad de esta información.


4. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

La Empresa se reserva el derecho de realizar las modificaciones que estime oportunas en esta Política de Privacidad. En el caso de que se efectúe un cambio significativo en la presente Política de Privacidad, éste se hará público en el presente documento. Le recomendamos visitar con frecuencia esta página, ya que el uso del Sitio tras cualquier modificación que se lleve a cabo en la presente Política de Privacidad constituye la aceptación de tales cambios. Industrial Aceitera, S, A, de C.V.


Fecha de última Actualización 01/05/2018. **Los datos personales recabados de manera enunciativa más no limitativa pueden ser Nombre, Dirección, Teléfono de contacto, Correo Electrónico, entre otros, esta información usted la puede proporcionar personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, visual, sonoro o a través de cualquier tecnología.